Inicio COLOMBIANOS El que es caballero, repite: Mario Peralta vuelve a levantar el título de la Liga 5º Set

692 vistas

El bogotano tan solo cedió cinco games en la definición.

Dice el refrán que el que es caballero, repite, y justamente esto fue lo que hizo Mario Peralta en una nueva edición de la Liga 5º Set en la categoría élite, que se desarrolló, como es costumbre en la Academia Team Pro, ubicada en el kilometro 4 vía Suba – Cota.

Este lunes se llevó a cabo la definición en la que Peralta se anotó una cómoda victoria ante Andrés Vargas Peraza con parciales de 6-2 y 6-3 en tan solo una hora y 19 minutos de juego, convirtiéndose en el bicampeón de esta competencia que en esta categoría tuvo a 12 participantes que jugaron entre todos y posteriormente, clasificaron los ocho primeros a los cuartos de final.

A lo largo del evento que se extendió durante un mes, Peralta se anotó varias victorias en el todos contra todos y tan solo cedió en una ocasión, contra Diego Pedroza. “Estoy contento de ganar mi segundo título al hilo en esta Liga. Es el resultado de la entrega y compromiso que he tenido con el tenis en este 2021. Fue un torneo donde el nivel estuvo bastante bueno y en el que compites con diferentes estilos de juego”, afirmó el corredor de bolsa.

Es de resaltar que la categoría amateur e intermedios coronó sus campeones la semana pasada.

Recuerda que aún tienes tiempo para inscribirte en la parada del mes mayo que inició esta semana y que tiene como sede la Academia Team Pro: Clic aquí

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]