Inicio COLOMBIANOS El tenis colombiano se queda con todos los títulos del Cosat Grado 4 de Cundinamarca

Este viernes culminó esta competencia en las canchas de polvo de ladrillo del Serrezuela Country Club de Mosquera

por Francisco Vargas
245 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Dominio colombiano en la Copa Serrezuela 30 años, torneo Cosat Grado 4 que culminó este jueves en las canchas de polvo de ladrillo del Serrezuela Country Club en el municipio de Mosquera (Cundinamarca). Los títulos en la modalidad de sencillos se quedaron en casa, gracias a las victorias de los jugadores locales en las categorías de 14 y 16 años.

La primera final se jugó el jueves, fue en la categoría 16 años femenino, con triunfo para María José Parga, quien se impuso por 6-4 y 6-0 a la también colombiana Valentina Moreno. Este viernes se jugaron el resto de definiciones, y en 14 años femenino, Salomé Ramírez le ganó por doble 6-1 a la venezolana Renatta Morillo.

Entre tanto, en 14 años masculino, la victoria se la llevó Jonathan Sarmiento, quien dio cuenta en la final del brasileño Bernardo Sarao por 7-5 y 6-1; en la definición de 16 años masculino, el triunfo fue para Leonardo Piñeres, quien despachó por 6-7(2), 7-6(1) y 6-1 al brasileño Miguel Daiha.

Los torneos Cosat seguirán en Colombia la próxima semana con la Copa Ciudad Ibagué, torneo Grado 4.