Inicio COLOMBIANOS El Torneo Profesional Clase C de El Peñón tiene a su campeón

El Torneo Profesional Clase C de El Peñón tiene a su campeón

292 vistas

Daniel Mora superó en un emocionante partido a Johan Rodríguez

Los tolimenses hicieron respetar la casa en La Copa San Pedro, torneo Clase C que se jugó en el Condominio Campestre el Peñón en Girardot. Al partido por el título arribaron el ibaguereño Daniel Mora y el melgarense Johan Rodríguez, quienes brindaron un espectáculo de primer nivel a los asistentes.

Al final, la victoria quedó en poder de Mora, quien se impuso con parciales de 5-7, 6-2 y 6-4. Entre tanto, Rodríguez dejó en evidencia el progreso que ha tenido en los últimos meses, recordando que hace parte de la Liga del Tenis del Huila; además en marzo pasado luchó por el título del Torneo Profesional Clase C que se jugó en el Centro de Alto Rendimiento en Bogotá.

Rodríguez de tan solo 15 años se marcha de suelo girardoteño con cuatro triunfos, recordando que venció a Angel Miranda por 6-4 y 6-2, luego superó a Santiago Reina por doble 6-0, en cuartos de final su víctima fue Mateo Cruz por 7-5 y 6-0 y en semifinales se deshizo del bogotano Tomás Gómez por 6-2 y 6-1.

Johan, integrante del Team Yonex, y quien ya ha tenido fogueo internacional en torneos profesionales programará en los próximos días junto a su equipo de trabajo las próximas competencias a disputar.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]