Inicio Circuito Infantil Pony Malta de Tenis El Torneo ‘Tenis & Valores’ coronó cinco nuevos campeones

El Torneo ‘Tenis & Valores’ coronó cinco nuevos campeones

306 vistas

Tercera parada de esta gira de torneos infantiles que busca inculcar entre sus participantes los valores.

La humildad fue el valor que predominó este puente en la tercera parada del Torneo ‘Tenis & Valores’, auspiciado por Pony Malta y Colsanitas. Las canchas de polvo de ladrillo del Serrezuela Country Club, ubicado en el kilómetro 1 de la vía Mosquera – La Mesa fue el escenario en el que se dieron cita 78 tenistas entre los seis y doce años de edad, provenientes de Bogotá y algunos municipios de Cundinamarca.

En la categoría Bola Roja (hasta 8 años), el campeón fue José Javier Lovera; entre tanto, en Bola Naranja (hasta 9 años), Héctor Criollo se llevó los máximos honores. En Bola Verde (hasta 10 años) el vencedor fue Daniel Rocha. La categoría Bola Amarilla (11-12 años), tuvo un importante número de participantes, razón por la cual se jugaron torneos en la rama femenina y masculina. En damas, la vencedora fue Gabriela Rojas y en varones, el campeón fue Alan Castiblanco.

La modalidad de dobles también hizo parte de la programación. Nicolás Mateus y Daniel Rocha ganaron en Bola Verde, Simón Aparicio y Juan Aristizábal vencieron en Bola Naranja. En la categoría Bola Amarilla damas, las Gabriela, Rojas y Sarmiento se llevaron el primer lugar y en varones, Santiago Pedraza y Juan Rodríguez se alzaron con la victoria.

La próxima parada del torneo ‘Tenis y Valores’ será en el Bolo Club de Armenia, entre los días 29, 30 y 31 de marzo. En ese certamen, el valor que reinará será la humildad. El Torneo ‘Tenis & Valores’ cuenta  con el apoyo de Values Trough Sport, Gomez Tennis, Club de Tenis Cali y Head Colombia.