Inicio Circuito Infantil Pony Malta de Tenis El Torneo ‘Tenis & Valores’ impactó la ciudad de Bucaramanga

El Torneo ‘Tenis & Valores’ impactó la ciudad de Bucaramanga

537 vistas

Bucaramanga fue sede este fin de semana de la VI para del Torneo ‘Tenis & Valores’, circuito diseñado para tenistas entre los 6 y 12 años; sin embargo, acá el resultado es lo de menos, pues el principal objetivo es inculcar valores y contribuir a la formación de tenistas éticos.

En esta ocasión el valor que reinó en las canchas de arcilla del Club Campestre de la ‘Ciudad Bonita’ fue el trabajo. Y mucho trabajo fue el que necesitaron los tenistas que gritaron campeones al final de la jornada. En Bola Roja (hasta 8 años), Santiago Reyes fue el ganador en el Cuadro A y Catalina Cristancho venció en el Cuadro B; en Bola Naranja (hasta 9 años) Juan Jiménez se llevó los máximos honores; e Bola Verde (hasta 10 años) Juan Peña se quedó con el primer lugar y Samuel Gómez triunfó en Bola Amarilla (11-12 años).

Esta sexta versión contó con el respaldo de Pony Malta, Colsanitas, Values Trough Sport, Gomez Tennis, Liga de Tenis de Santander, Club Campestre de Bucaramanga y Head Colombia, entidades comprometidas con el desarrollo del tenis en Colombia.

La próxima cita del Circuito ‘Tenis & Valores’ será Cúcuta, ciudad que albergará la séptima parada entre los días 17, 18 y 19 de mayo. La cita será en el Golf Tennis Club y el valor a inculcar será una vez más el trabajo.