Inicio COLOMBIANOS En Indian Wells, pisaron en falso Juan Sebastián Cabal y Robert Farah

En Indian Wells, pisaron en falso Juan Sebastián Cabal y Robert Farah

182 vistas

Tras una para de casi tres semanas con el fin de preparar la gira estadounidense de Masters 1000, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah reaparecieron en Indian Wells, con un resultado inesperado: cayeron por Raven Klaasen y Michael Venus en una hora y 19 minutos de juego, por 4-6, 0-6, 5-10.

Los colombianos empezaron como una aplanadora, dos quiebres tempraneros que los llevaron a estar 5-1 en apenas 20 minutos de juego. Sin embargo, sus rivales reaccionaron y llegaron a estar 5-4, situación que no pasó a mayores, porque con el servicio lograron tomar el primer set.

El envión anímico de Klaasen y Venus se vio reflejado en el segundo parcial, pues rompieron el saque de los vallecaucanos en tres ocasiones y en un abrir y cerrar de ojos, igualaron la pizarra a un set por lado (6-0).

En el desempate, Cabal y Farah siempre estuvieron en desventaja y entregaron cinco miniquiebres que los llevaron a despedirse en la primera ronda del Masters 1000 de California, contra todo pronóstico, pues hasta el momento con los puntos obtenidos en el año, reposan como la segunda mejor pareja de la temporada.