Inicio ATP En Río de Janeiro, Schwartzman cierra con título la mejor semana de su carrera

En Río de Janeiro, Schwartzman cierra con título la mejor semana de su carrera

213 vistas

El nacido en Buenos Aires, cerró la semana con broche de oro en el ATP 500 de Río de Janeiro, pues logró levantar su segundo título profesional, luego de superar en una hora y 23 minutos a Fernando Verdasco con parciales de 6-2 y 6-3.

Diego Schwartzman de 25 años, añadió la segunda corona ATP World Tour a su palmarés recordando que en 2016 ganó el ATP 250 de Estambul. Con este título, el ‘peque’ alcanzará su mejor ranking este lunes, cuando ocupe el puesto 18º del mundo.

Con 21 años, Karen Kachanov levantó su segundo título ATP en Marsella

Este domingo celebró el segundo título de su carrera Karen Kachanov, luego de superar a Lucas Pouille por 7-5, 3-6 y 7-5 en el ATP 250 de Marsella.

“Este es el segundo título de mi carrera y estoy extremadamente feliz”, comentó el ruso que ganó su primer torneo en Chengdu 2016. “Yo solo necesito seguir trabajando y seguir adelante”, prosiguió el tenista de 21 años. “Yo sentí que jugué bien aquí desde el primer día y en la final lo du todo. Espero regresar el próximo año”.

Con este título, el tenista ruso atenderá al puesto 41º del ranking y así se acerca a su mejor escalafón ATP, que fue el número 29º del mundo. Por su parte, Lucas Pouille, quien celebró hace dos semanas en el torneo de Montpellier, se quedó con la ganas de triunfar en este evento y pro segundo año consecutivo cedió en el encuentro final.

Por otra parte, en el ATP 250 de Delray Beach, Frances Tiafoe levantó su primer título ATP World Tour, luego de superar a Peter Gojowczyk por 6-1 y 6-4 en una hora y dos minutos de juego. Con apenas 20 años, el estadounidense ocupará al puesto 61º y quedará muy cerca de alcanzar su mejor ranking (60º).