Inicio Academia Colombiana de Tenis Éxito total en el torneo intercolegiado de la Academia Colombiana de Tenis

Éxito total en el torneo intercolegiado de la Academia Colombiana de Tenis

1,K vistas

Entre el 9 y 12 de noviembre, la Academia Colombiana de Tenis fue sede del XVII Torneo Intercolegiado de Tenis, evento en el que se congregaron 95 jugadores de 21 colegios en las categorías Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14, Sub-16 y Sub-18 en masculino y Sub-14 en femenino. El gran campeón fue el Liceo Boston, insitución educativa que se quedó con tres de las siete competencias, además de un subtítulo.

El Liceo Boston ganó en las categorías Sub-8, Sub-16 y Sub-18, mientras que en la segunda casilla se ubicaron el Colegio Internacional de Educación Integral CIEDI y el Gimnasio Los Pinos, ambos con un título y dos subtítulos; el CIEDI se quedó con el primer lugar en la categoría Sub-12 y Los Pinos hizo lo propio en Sub-10. Los otros títulos quedaron en poder del Colegio Superior Americano y el Colegio CAFAM.Por su parte, el colegio Superior Americano ganó en Sub-14 damas y el CAFAM lo hizo en la misma categoría, pero de la rama masculina.

Sin duda alguna, este evento dejó en evidencia la fiebre que existe en los colegios por el tenis, pues en los mismos está el semillero de un deporte que con el pasar de los años gana más adeptos en Colombia. Tras la premiación, los padres de familia se mostraron satisfechos por lo que fue este certamen y desde ya esperan por el próximo, el cual, en un alto porcentaje será en el mes de marzo del próximo año y el mismo será por equipos.

A continuación, relacionamos los campeones y subcampeones de todas las categorías.