Inicio COLOMBIANOS Febrero, un mes altamente positivo para los jugadores del Club de Tenis Cali

Febrero, un mes altamente positivo para los jugadores del Club de Tenis Cali

por Francisco Vargas
1,K vistas

Un título y dos subtítulos es el balance hasta el momento para los deportistas de esta entidad

El Club de Tenis Cali es en estos momentos el semillero de tenis más importante en el Valle del Cauca, solo basta con darle una ojeada a los resultados de 2019 para tener la certeza que así lo fue. Justamente, el objetivo en 2020 es superar lo hecho el año pasado, pues en sus filas poseen a tenistas de grandes condiciones que dejan plasmado su talento en torneos del Circuito Nacional Juvenil.

El fin de semana pasado, cuatro tenistas de esta entidad fueron protagonistas por sus resultados. En la categoría Sub-16, Martín Lerma se coronó campeón del Grado 2 de Antioquia al vencer en la final por 6-4 y 6-3 al bogotano Simón Ojeda. En el Grado 2 de Quindío, Samuel Arias y Juan Valencia ganaron el torneo de dobles en la categoría Sub-12, luego de vencer a los locales Martín Gartner y Pedro Cardona por 5-3, 2-4 y 10-7.

Es de anotar que el fin de semana del 7, 8 y 9 de febrero, Alejandro Torres fue subcampeón en la categoría Sub-12 del Grado 2 de Meta. Torres cedió en la final por doble 2-6 con el bogotano Juan Rodríguez. De esta manera, el Club de Tenis Cali muestra una vez más su alto compromiso con el tenis vallecaucano, formando deportista de alta calidad en busca de dejar el nombre de la región en lo más alto.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP , y WTA. Voic6e Over en eventos internaciones. [/author]