Inicio COLOMBIANOS Fin de semana cargado de trofeos para los tenistas colombianos en el Circuito Mundial Junior

por Francisco Vargas
461 vistas

Un título y dos finales fue el saldo

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Tres tenistas colombianos tuvieron una destacada actuación en la modalidad de dobles en torneos del Circuito Mundial Junior en la semana que está por terminar. Un título y dos finales fue el saldo de las jóvenes raquetas cafeteras; Juan David Robayo fue campeón; entre tanto, Salvador Price y Brigitte Gómez tuvieron que conformarse con el segundo lugar.

En la Copa Gogo Gómez, torneo Grado 4 del Circuito Mundial Junior en Salinas (Ecuador), la final de la competencia por equipos fue protagonizada por parejas colombo-ecuatorianas; Juan David Robayo en compañía de Miguel Larrea venció por 6-4 y 6-2 a Salvador Price y Sebastián Castro.

En el Torneo Junior Doubletree de Managua (Nicaragua), certamen Grado 5, Brigitte Gómez de la Academia de Tenis Javier Gómez, afilada al directorio del tenis colombiano, al lado de la costarricense Nicole Alfaro cayó en la final por doble 4-6 con las estadounidenses Madison Smith y Katherine Walker; en sencillos, Gómez alcanzó las semifinales, firmando su mejor actuación en un torneo de estas características.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]