Fucsovics le escapa a una decepción mayúscula en el Australian Open

por Marcelo Barrera
540 vistas

El húngaro de 29 años salvó tres puntos de partido en el set definitivo.

Ha sido una jornada plagada de resultados resonantes en Melbourne Park. Todo comenzó con las llamativas derrotas de dos ex campeonas de Grand Slam en la rama femenina y la tendencia se mantuvo en el cuadro masculino, donde Marton Fucsovics y Stan Wawrinka -campeón en 2014- protagonizaron el duelo más emotivo en esta edición del Australian Open.

Parecía que la historia se resolvería rápidamente a favor del húngaro, sin embargo, el suizo apeló a toda su experiencia para darse vida en el encuentro y estirar la definición al match tie break del set definitivo, instancia en la que llegó a tener tres puntos para partido.

Pero en el de la resolución le falló el pulso y, en cuestión de minutos, pasó de soñar con la séptima remontada de su carrera viniendo de dos sets abajo, a padecer una derrota que seguro le quitará el sueño en los próximos días.

Al final, Fucsovics se impuso con parciales de 7-5, 6-1, 4-6, 2-6 y 7-6(9) luego de tres horas y 59 minutos de batalla, y se quedó con el tiquete para la tercera ronda del major australiano.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg» ]Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]