Inicio COLOMBIANOS Galán celebra su cumpleaños con una victoria

Galán celebra su cumpleaños con una victoria

172 vistas

El colombianos intentará pasar por primera vez en la temporada los octavos de final en el circuito Challenger.

Hasta este miércoles tuvo que esperar Daniel Galán para debutar en el Challenger de Blois, donde aparece como la siembra N° 7. Lo hizo con una victoria ante el local Matteo Martineau con parciales de 6-3 y 7-6(3) en una hora y 42 minutos de juego.

Las diferencias en el encuentro fueron mínimas. Durante el primer set un solo quiebre inclinó el marcador a favor del bumangués. Mientras en la segunda manga, no se presentaron ‘breaks’ a pesar de que ambos jugadores tuvieron opciones. Entonces fue el tiebreak el que decidió el resultado final: Galán remontó un 1-3 para ganar los siguientes seis puntos y hacerse con la victoria.

El reto es mayúsculo para el jugador del Equipo Colsanitas, pues buscará pisar una ronda desconocida (por lo menos esta temporada) y para eso deberá superar al ganador del partido entre Vitus Rune o Constan Lesttiene.