Inicio ATP Grigor Dimitrov se lleva un doble regalo en el Masters de Indian Wells

Grigor Dimitrov se lleva un doble regalo en el Masters de Indian Wells

por Fabian Valeth
804 vistas

El búlgaro sacó una nueva victoria y clasificó a la ronda de los cuatro mejores.

La victoria ante Daniil Medvedev en los octavos de final parece que no fue una simple casualidad y Grigor Dimitrov siguió de largo para clasificar a las semifinales del Masters 1000 de Indian Wells, una victoria que le dio dos buenas noticias a quien fue #3 del mundo en 2017.

Vencer en cuartos de final al polaco Hubert Hurkacz por 3-6, 6-4 y 7-6(2) le significó, en primer lugar, su primera aparición en semifinales en el torneo de California en su octava aparición en el cuadro principal, así como las primeras semifinales en Masters 1000 en casi dos años: la última databa de noviembre de 2019 en París-Bercy.

Con tan solo un clic puedes convertirte en Padrino de uno de los 58 niños de la Fundación Match Tenis: Más información

La segunda alegría fue que llegó a los 100 éxitos en torneos de esta categoría, un conteo que inició diez años atrás en el torneo de Cincinnati.

El búlgaro buscará su segunda final Masters 1000 (la única fue en Cincinnati 2017 donde fue campeón) ante el británico Cameron Norrie, quien fue una aplanadora ante el argentino Diego Schwartzman y lo venció por 6-0 y 6-2.