Inicio WTA Halep prevalece para cortar la maldición ante Svitolina

Halep prevalece para cortar la maldición ante Svitolina

157 vistas

La ex número uno del mundo capturó los últimos cinco games del partido para llevarse la victoria.

Era el momento justo para terminar con la racha de derrotas. Había que dejas atrás los últimos antecedentes y pensar en dar el primer golpe del 2019 para equiparar las cargas. Y Simona Halep lo consiugió. En un partidazo, la rumana derrotó 6-3, 3-6 y 6-4 a Elina Svitolina y accedió a la final en el WTA Premier de Catar.

Los tres antecedentes más recientes favorecían a la ucraniana, pero el primer set cayó en manos de la primera cabeza de serie en este certamen. Sin embargo, el buen momento que atraviesa Svitolina elevó el partido a un nivel digno de dos jugadoras top ten. El marcador se emparejó tras la reacción de la nacida en Odesa, quien parecía encaminarse hacia cuarta victoria consecutiva en el historial, gracias a un quiebre que la puso 3-0 en el set definitivo.

Pero fue entonces cuando la ex número uno del mundo reaccióno, y de qué manera, pues se adueñó de seis de los últimos siete games del encuentro, siendo los últimos cinco de manera consecutiva.