Inicio WTA Indian Wells 2024: Swiatek encuentra su mejor nivel para vencer a Noskova

Indian Wells 2024: Swiatek encuentra su mejor nivel para vencer a Noskova

La polaca buscará su clasificación a los cuartos de final ante Yulia Putintseva

por Fabian Macias
160 vistas
Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Nuevo encuentro y victoria de la número 1 del mundo, Iga Swiatek en Indian Wells 2024 que continúa sumando sensaciones y recuperándose de aquella derrota a manos de Anna Kalinskaya en las semifinales del WTA 1000 de Dubai hace algunas semanas, la polaca ahora ha superado a la checa Linda Noskova por 6-4, 6-0 en apenas una hora y trece minutos.

La de Varsovia que previamente había derrotado a Danielle Collins en la segunda ronda, inició dubitativa, cediendo su servicio y llegando a encontrarse abajo por 2-4 en el marcador, situación que lograría remontar tras ganar cuatro juegos de forma consecutiva y quebrar el servicio en dos ocasiones para quedarse con la primera manga en 45 minutos.

Esta primera versión de Swiatek desapareció en el segundo set, pues en apenas 28 minutos firmó un parcial perfecto, llevándose los seis juegos al hilo, quebrando el saque de Noskova en tres ocasiones y ganando 12 de 15 puntos con su devolución para un 80% de efectividad.

Tras lograr su decimosexta victoria ante una jugadora checa, Iga Swiatek espera ahora en los octavos de final de Indian Wells 2024 por la kazaja Yulia Putintseva, buscando su pase a los cuartos de final por tercer año consecutivo.