Inicio ATP Indian Wells 2024: Jannik Sinner se da un festín en su estreno y mantiene el invicto

El italiano suma trece victorias consecutivas en la actual temporada

por Francisco Vargas
192 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Jannik Sinner sorteó sin mayores inconvenientes un peligroso estreno en el ATP Masters 1000 Indian Wells 2024, al derrotar por 6-3 y 6-0 al australiano Thanasi Kokkinakis en apenas una hora y 20 minutos. Esta fue la decimotercera victoria consecutiva para el tenista italiano en el presente año, recordando que ganó el Abierto de Australia y el ATP 500 Rotterdam (Países Bajos).

El partido fue parejo hasta el sexto game del primer set, pues el marcador mostraba igualdad a tres, a partir de allí, Sinner se hizo amo y señor del mismo, pues ganó nueve games consecutivos para quedarse con la victoria. Sinner juega este certamen por cuarta ocasión y su mejor resultado fueron las semifinales del año pasado, fase en la que cayó con el español Carlos Alcaraz, a la postre campeón.

Esta victoria le permite a Jannik Sinner igualar a Adriano Panatta como los italianos con más triunfos consecutivos en certámenes del Circuito ATP, ya que ambos registran 16; sumado a eso, amenaza con determinación la segunda casilla de Alcaraz en la clasificación mundial, pues el ibérico debe defender 1000 puntos de su título el año anterior. En dado caso de enfrentarse ambos en semifinales, al transalpino le bastará con vencerlo, así caiga en la final.

En busca de los octavos de final, el italiano espera por el vencedor del partido entre el alemán Jan-Lennard Struff y el croata Borna Coric.