Inicio COLOMBIANOS ITF J30 Cundinamarca 2024: siete colombianos en los cuartos de final

ITF J30 Cundinamarca 2024: siete colombianos en los cuartos de final

En carrera siguen los dos primeros preclasificados

por Francisco Vargas
447 vistas

Quedaron definidos los cuartos de final de la Copa Serrezuela 30 años, torneo J30 del Circuito Mundial Junior que se cumple por estos días en las canchas de polvo de ladrillo del Serrezuela Country Club en el municipio de Mosquera (Cundinamarca). En el torneo masculino siguen en carrera siete tenistas colombianos y un brasileño.

En competencia se mantienen los tres primeros preclasificados, los colombianos Tomás Marín, Alejandro Castellanos y Juan Sebastián Caicedo. Marín venció a Samuel Sánchez por 6-3 y 6-2; Castellanos derrotó 6-4 y 6-2 a Pablo Suárez; y Caicedo superó 6-3 y 6-0 a Samuel Cárdenas. El único que puede amargar la fiesta colombiana es Luca Laurindo, noveno sembrado, quien se impuso en esta jornada al local Daniel Forero por 6-1 y 6-0.

A continuación, las llaves de cuartos de final del tercer torneo del Circuito Mundial Junior en el presente año en Colombia, luego del J300 Barranquilla y el Sudamericano Regional de Medellín.