Inicio ATP Jarry se medirá al gran favorito del ATP 250 de ‘s-Hertogenbosch

Jarry se medirá al gran favorito del ATP 250 de ‘s-Hertogenbosch

204 vistas

El chileno registra tres victorias en seis enfrentamientos ante top ten.

La aventura para el tenis chileno sobre el césped de s-Hertogenbosch, superficie a que a lo largo de la historia no ha sido en la que más destacan resultados, ha empezado de gran manera en este 2019, pues a la victoria de Christián Garín, se le suma la Nicolás Jarry en la jornada de este martes.

El espigado jugador de 198 centímetros, necesitó de una hora y 22 minutos de juego para superar a Jannik Sinner (215º), con parciales de 7-6 y 6-3, sumando de esta manera, su segunda victoria sobre esta superficie. Ahora el camino del ‘Principe’ tendrá un duro escollo, pues se medirá a Stefanos Tsitsipas por primera vez en su carrera.

En otros encuentros de la jornada se destaca el apretado triunfo de Richard Gasquet sobre Aljaz Bedene por 6-7, 7-6 y 6-4. El francés apenas sumó su cuarta victoria de la temporada, teniendo en cuenta su año tenístico empezó en el mes de mayo. Asimismo, David Goffin eliminó a Alejandro Davidovich por 6-2 y 6-0 en tan solo 47 minutos de juego.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg» ]ANDRÉS VARGAS PERAZA: @andresvarperaza. Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com[/author]