Inicio Academia Colombiana de Tenis Jimmy Reyes campeón Sub-14 del Festival Infantil de la Academia Colombiana de Tenis

353 vistas

Más de 30 jugadores hicieron parte del Festival Infantil y Juvenil durante el pasado fin de semana.

La Academia Colombiana de Tenis acogió por segundo fin de semana consecutivo a los jovenes que se acercaron a la sede ubicada en el norte de la capital para aprovechar el tiempo haciendo lo que más los apasiona. En esta ocasión, niños entre los 14 y los 16 años dieron otro paso en su proceso formativo dentro del ámbito del deporte.

Al ser un torneo aficionado, los cuadros de ambas categorías contaban con hombres y mujeres entre sus participantes. Y la categoría de los menores de 14 años gozó de una final mixta, ya que Jimmy Reyes y Camila Murillo fueron quienes se instalaron en la definición. Allí, el título fue para Jimmy Reyes, quien se impuso con parciales de 5-7, 6-1 y 7-5.

Entretanto, para conocer al campeón en la categoría de menores de 16 años habrá que esperar hasta el próximo fin de semana, fecha en la que estaban pactadas las dos finales, pero que fue adelantada en la categoría sub 14 debido a una serie compromisos de Camila Murillo. Por lo tanto, la final sub 16 será protagonizada por Juan Esteban Triana y David Páez.