Inicio Circuito Match Tenis By Yonex Jorge Triana, el campeón de la categoría Future en la Parada Osaka del Circuito Match Tenis By Yonex

594 vistas

El zurdo consiguió seis victorias a lo largo del torneo.

Fue superior de principio a fin. El nombre de Jorge Triana quedará guardado en los libros de historia del Circuito Match Tenis By Yonex, al ser el primer ganador de la categoría Future (5ª) que se desarrolló durante el fin de semana del 6 y 7 de febrero en la Academia Team Pro pero que el mal tiempo obligó a posponer las rondas finales hasta este 20 de febrero.

En la definición que se llevó a cabo este domingo, Triana fue superior a Andrés Matallana y se quedó con el título tras una cómoda victoria por 8-2. “Los primeros partidos me sentí un poco nervioso pero con el paso de los juegos mi nivel fue mejorando y el resultado fue que quedé campeón”, expresó tenista aficionado, que tuvo tiempo para agradecer por este tipo de eventos. “Estoy agradecido con la organización por realizar este tipo de eventos tan bonitos”.

Durante el torneo, Jorge superó en el cuadro de round robín a Andrés Matallana y Tomás Gómez. Mientras que en el cuadro principal hizo lo propio con Leonardo Alfonso, Sergio Isaza, Carlos Ramírez, y nuevamente a Andrés Matallana.

Es de resaltar que gracias al título, Jorge Triana pasa a liderar la categoría Future con 100 puntos. Este ranking se tendrá en cuenta a lo largo del circuito Match Tenis By Yonex, pues el primer lugar durante el año 2021 se llevará un raqueta y un maletín de alta gama de la marca Yonex Colombia.

Este circuito también es patrocinado por Gatorade Colombia, Driveshot (Centro de Encordados), Hotel Tocarema, Paisa Wings, Academias Team Pro y Fundación Match Tenis.

La siguiente parada del Circuito se llamará Shapovalov y se disputará el próximo 27 y 28 de marzo: Para inscribirte haz clic aquí.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]