Inicio COLOMBIANOS Juan David Robayo conquista en el J30 Cartagena su tercer título en el Circuito Mundial Junior

por Francisco Vargas
659 vistas

En damas, la colombiana Isabella Collazos fue supera en la final

Cayó el telón de la Copa Ciudad de Cartagena, torneo J30 del Circuito Mundial Junior que se desarrolló en las canchas de cemento del Complejo de Raquetas. En varones, se quedó en casa, mientras que, en femenino, la campeona fue una tenista estadounidense.

El bogotano Juan David Robayo superó en la final al vallecaucano Badlwim Jared Escobar por 3-6, 7-6 y 6-1, ratificando su condición de primer preclasificado y ganando su tercer título en certámenes del Circuito Mundial Junior, recordando que, el año pasado fue campeón del J5 Kingston (Jamaica) y en la actual temporada festejó en el J60 Llanos de Curundú.

En damas, la victoria fue para la estadounidense Ameia Sorey, quien se impuso a la colombiana Isabella Collazos, entrenada por Carlos Núñez, con parciales de 6-2 y 6-0. En el cuadro principal femenino tomaron parte 28 jugadoras colombianas.

En la modalidad de dobles masculino, la pareja del colombiano Lucas Castillo y el estadounidense Matthew Shiparo se consagró campeona, luego de vencer en la final a los colombianos Juan Sebastián Caicedo y Jonatan Hidalgo por 6-2 y 7-5. En damas, la final la juegan a esta hora la pareja de las locales Isabella Collazos y Luciana Páez, ante la dupla de la ecuatoriana Viktoria Monge y la suiza Alessandra Quintero.

La próxima semana, las emociones del Circuito Mundial Junior en Colombia se trasladarán a Valledupar, sede de un torneo de la categoría ITF J30.

[author title=»Francisco Vargas» image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ_400x400.jpeg»]Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]