Inicio COLOMBIANOS Julieta Londoño, la mejor niña de la categoría bola naranja del Festival Infantil Tenis & Valores de Ibagué

por Francisco Vargas
602 vistas

Llegó hasta las semifinales de los torneos de sencillos y dobles

Las canchas de arcilla del Club Campestre de Ibagué fueron sede el fin de semana pasado de la XIII Parada del Circuito Tenis & Valores, siendo la perseverancia el valor inculcado en esta oportunidad a jugadores y padres de familia. Una de las grandes protagonistas fue Julieta Londoño, integrante del Team Match Tenis, quien fue la niña con mejor desempeño en la categoría bola naranja.

Londoño llegó hasta semifinales, tanto en sencillos como dobles; en individuales superó en el round robin a Helena Trejos por doble 4-1, y a Luciana Sánchez Castillo por 4-1 y 4-0; en octavos de final se impuso a Juan David Medina por 4-1 y 4-0; en cuartos de final le ganó a Mathías Triana por 4-1 y 4-0; y en semifinales cedió por 1-4, 5-3 y 7-10 con Isaac Galeano.

En la modalidad de dobles, junto a Rafael Gómez, le ganó a Mattew Lancheros y Verónica Vega por 6-2 en octavos de final; a Federico Galeano y Salomón Torrente por doble 6-0 en cuartos de final; y en semifinales cedieron por 3-6 con Alejandro Granados y Mateo Cifuentes.

Julieta regresará a escena el 17, 18 y 19 de noviembre próximos en el Circuito Tenis & Valores de la ciudad de Medellín, donde competirá de nuevo en la categoría bola naranja. La jugadora de tan solo 8 años cuenta con el respaldo de importantes marcas como Wilson, Isdin, Volea, Tag Tennis Hacienda Fontanar y el Team Match Tenis, entidades que han creído en su proceso formativo.

[author title=»Francisco Vargas» image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ_400x400.jpeg»]Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]