Inicio WTA Kasatkina y Fernandez lucharán por su primer título en césped en el WTA 500 de Eastbourne

Este sábado también buscarán ganar su primer trofeo de la temporada

por Fabian Valeth
136 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Final definida en el WTA 500 de Eastbourne y tendrá como protagonistas a la canadiense Leylah Fernandez y a la rusa Daria Kasatkina, que este viernes fueron las ganadoras de las llaves de semifinales y buscarán llegar a Wimbledon con un trofeo debajo del brazo.

Fernandez se impuso ante la campeona del 2023, Madison Keys, por 6-3, 3-6 y 6-3 y jugará la sexta final de su carrera, pero la primera fuera del cemento.

Mientras que Kasatkina se impuso ante Jasmine Paolini por 3-6, 7-5 y 6-3 para alcanzar su 17° final y buscará tomar revancha del año pasado, donde quedó a las puertas de levantar la corona.

Además, la rusa buscará acabar con la mala racha que lleva en finales, ya que ha perdido las últimas cinco que ha disputado. Su última celebración data de agosto de 2022 cuando ganó el WTA 250 de Granby, en Canadá.