Inicio ATP Kei Nishikori prende las alarmas en el O2 Arena

Kei Nishikori prende las alarmas en el O2 Arena

369 vistas

El último partido del Grupo Lleyton Hewitt entregó la primera sorpresa del torneo de maestros.

El escenario estaba listo para que Roger Federer debutara con éxito en el O2 Arena, sin embargo, Kei Nishikori se cruzó en el camino y contra todo pronóstico se quedó con la victoria luego de una hora y 27 minutos de juego, con parciales de 7-6(4) y 6-3.

«Estoy alegre por la victoria. No es fácil jugar contra mi ídolo», fueron las palabras del nipón minutos después de la su triunfo.» Siempre que juego contra él, es un gran desafío para mí, así que considero que ha sido una gran victoria».

Para el jugador de 28 años fue la primera victoria en cuatro años y medio contra Roger Federer (Miami – 2014) y así también cortó una racha de seis caídas consecutivas. No obstante, este resultado no fue casualidad pues asiático debió afilar su estrategia para conseguirlo. «tuve que hacer ciertos cambios en mi juego. He usado más mi derecha y he sido más agresivo, acercándome más a la red, incluso. Intenté presionarle siempre que tuve ocasión, sobre todo con mi derecha, siendo un poco más agresivo». Y agregó, «Creo que he jugado un buen tenis aunque también hubo momentos donde creo que también tuve un poco de suerte»

El camino del semifinalista del 2016 continuará este martes cuando enfrente a Kevin Anderson, jugador ante el que registra cinco victoria en ocho enfrentamientos. No obstante, en este 2018 el historia está en su contra.

La presencia de Match Tenis en el O2 Arena de Londres es posible gracias al apoyo de empresas comprometidas con el desarrollo y la difusión del deporte nacional como Civideportes y Wilson Colombia.