Inicio COLOMBIANOS Kelly Vargas le apunta a su quinto título Cosat

Kelly Vargas le apunta a su quinto título Cosat

342 vistas

Segunda final consecutiva para la tenista bogotana en esta gira suramericana.

La juvenil colombiana Kelly Vargas avanzó este viernes a la final del Grado 1 Copa IND ATV, certamen correspondiente a la Gira Suramericana Cosat que tiene como sede el Club Unión de Viña del Mar. La bogotana se impuso sobre la peruana Alessia Martínez por 2-6, 6-2 y 6-3, y consiguió así su séptima final en el circuito de la Confederación Sudamericana de Tenis, siendo esta la segunda en un evento de la categoría.

En las rondas previas, Vargas superó en octavos de final a la brasileña Isabelle Oikawa por doble 6-1, mientras que en cuartos de final su víctima fue la boliviana Valeria San Miguel, a quien superó por 6-7(3), 7-6(6) y 7-6(6). Ya instalada en la final, la cafetera se medirá ante la boliviana Mariana Zegada, primera preclasificada, quien venció a la argentina Tiziana Rossini por 6-1 y 6-0.

La juvenil de la Liga de Tenis de Bogotá intentará ganar su quinto título Cosat y el segundo en la categoría de 16 años. La semana anterior, Kelly fue finalista del Grado 1 Copa Argentina, donde cayó con la paraguaya Leyla Britez por 6-7(5) y 0-6.