Inicio COLOMBIANOS Kendrick Lambraño alcanza su primera final en torneos del Circuito Mundial Junior

486 vistas

El bogotano llegó a la definición de la modalidad de dobles de un torneo J30 en México.

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

A sus 14 años, Kendrick Lambraño comienza a sonar fuerte en el Circuito Mundial Juvenil, pues esta semana ha logrado su mejor resultado tanto en sencillos como en dobles y esto aún puede mejorar, pues en la tarde este viernes luchará por el título en la modalidad de dobles del J30 Chihuahua.

El jugador del Team Match Tenis logró su paso a la final junto al mexicano Enrique Rangel vencieron en su duelo de semifinales a al mexicano Diego Pedrero y al panameño Guillermo Rodríguez con parciales de 3-6, 6-4, 10-8. Antes de esta alegría, la pareja colombo – mexicana había dejado en el camino en los cuartos de final al mexicano Jorge Batarse y el estadounidense Matthew Yang por 4-2 y retiro, y en su debut a los locales Saúl y José Manuel Acuña por 4-6, 7-6(3) y 10-6.

Ahora, en busca del título más importante de sus carrera, Kendrick y Enrique chocarán ante Alejandrio Higuera y Oswaldo Rodríguez.

Es de resaltar que en la modalidad de individuales, el jugador que es patrocinado por Head Colombia, arribó hasta los cuartos de final, logrando así su mejor resultado en esta modalidad en un torneo puntuable para el escalafón mundial juvenil. Actualmente, este bogotano es co – patrocinado por Isdin Colombia y por Sporttenis.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

El otro colombiano que vio acción en este certamen fue Miguel Ángel Perlaza, quien cayó en primera ronda con el mexicano Gerardo Felipe Ramírez por 0-6 y 1-6.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]