Inicio ATP La aventura de Daniel Galán en el ATP 250 Nápoles terminó en cuartos de final

La aventura de Daniel Galán en el ATP 250 Nápoles terminó en cuartos de final

713 vistas

Un italiano fue el verdugo de la raqueta N.º 1 de Colombia en el ranking ATP

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

El tenista colombiano Daniel Galán se despidió en la jornada de este viernes en los cuartos de final del ATP 250 Nápoles (Italia); el deportista nacional sucumbió por 3-6 y 0-6 con el italiano Lorenzo Musetti. El integrante del Equipo Colsanitas jugó por primera vez los cuartos de final de un torneo del Circuito ATP en Europa.

Al igual que en los partidos pasados, rápidamente el nacido en Bucaramanga se vio abajo en el marcador, pero en este oportunidad no pudo darle vuelta, pues se encontró en el local a un jugador con determinación y enfocado. Musetti le arrebató el servicio al colombiano en cuatro oportunidades y salvó opciones de ruptura, sumado a esto ganó 28 puntos de 33 con su primer servicio, para una efectividad del 85 por ciento, siendo esta su principal arma.

Galán queda a la expectativa si este resultado le sirve para alcanzar a partir del próximo lunes su mejor ranking ATP, pues varios tenistas que están por debajo de él en el escalafón siguen en carrera en diferentes torneos. De momento, la raqueta cafetera se sitúa en el puesto 67º.

Estos fueron los terceros cuartos de final de Daniel en torneos del Circuito ATP en el presente año, recordando que lo hizo en los ATP 250 Córdoba (Argentina) y San Diego, California (Estados Unidos).

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]