Inicio Circuito Match Tenis by Wilson La final de ‘veteranos’ que deleitó a los asistentes de la Parada Badosa del Circuito Match Tenis by Wilson

745 vistas

Un total de 54 jugadores participaron en la segunda parada del Circuito.

Un desenlace apasionante tuvo la categoría de Future de la Parada Badosa del Circuito Match Tenis by Wilson, pues dos ‘viejos amigos’ fueron los encargados de luchar por el máximo galardón. Además, se definieron los campeones de Challenger y Grand Slam.

Justamente en Future el campeón fue Luis Acosta, quien superó en la definición a su amigo y compañero de batallas Juan Ramírez por 4-2, 2-4 y 10-7. De esta manera, Acosta celebró su primera consagración de la temporada y confirmó su paternidad sobre su rival de turno, pues le ha ganado la mayoría de veces que han jugado.

Pasando a Challenger Camilo Andrade tomó revancha de lo sucedido hace un mes en la Parada Tsitsipas y esta vez sí logró coronarse campeón. El tolimenese remontó una desventaja de 0-3 en el primer parcial para terminar superando por 4-3 y 4-1 a Jonathan Meadows.

Conoce el método de Kiliam pronósticos y multiplica tu dinero: Clic aquí

Finalmente, Nicolás Alvarado, quien había perdido dos finales en eventos anteriores, reafirmó el refrán: La tercera vez es la vencida. El entrenador derrotó en la final de Grand Slam a Andrés Vargas por 4-1 y 4-0 en tan solo media hora de juego. El finalista acusó problemas de rodilla en el encuentro.

Es de resaltar que este evento cuenta con el apoyo de Wilson Colombia, Gatorade Colombia, Doctor Lu y Wow Aligners, Allien Pros – Colombia, Todos Al Tenis Zandaka Fisioterapia.

Además,  la Fundación Match Tenis recibe el 10% de cada inscripción para continuar con su proceso de apoyo a niños víctimas del conflicto armado por medio del tenis y la educación.