Inicio Circuito Infantil Pony Malta de Tenis La perseverancia se apoderó de la VIII parada del Circuito ‘Tenis & Valores’

La perseverancia se apoderó de la VIII parada del Circuito ‘Tenis & Valores’

381 vistas

El Circuito ‘Tenis & Valores’ regresó a Bogotá y le dio la bienvenida a la perseverancia, siendo este el cuarto valor que inculcan a cada uno de los participantes tras honestidad, humildad y trabajo. Inicialmente el torneo estaba previsto para el fin de semana pasado, pero las condiciones climáticas no permitieron el desarrollo total.

Por tal razón, las competencias se reanudaron este sábado, dejando nuevos campeones. En el cuadro A de la categoría Bola Roja (hasta 8 años) la vencedora fue Martín Feres; mientras que, en el cuadro B, María Porras se quedó con el primer lugar. En Bola Naranja (hasta 9 años) Juan Rativa fue el campeón. En Bola Verde (hasta 10 años) Daniel Rocha gritó campeón, y en Bola Amarilla (11-12 años) la victoria quedó en poder de Juan Rodríguez.

Esta octava edición del ‘circuito ‘Tenis & Valores’ fue posible gracias al respaldo de Pony Malta, Colsanitas, Values Trough Sport, Gomez Tennis, Club Nimajay y Head Colombia, entidades comprometidas con el desarrollo del tenis en Colombia.

La próxima para de esta cita será el próximo fin de semana (8 y 9 de junio) en el Club Campestre de Ibagué y el valor a trabajar será la compasión.