Inicio Australian Open La última batalla de Caroline Wozniacki

La última batalla de Caroline Wozniacki

por Colaborador Match Tenis
1,1K vistas

Se despide del circuito una jugadora que alcanzó tres finales de Grand Slam, y ganó una de ellas

Ha llegado la hora de la despedida para Caroline Wozniacki. La danesa ha ejecutado su último golpe dentro del circuito WTA y todo por culpa de una tenista tunecina, Ons Jabeur, quien la ha derrotado con parciales de 7-5, 3-6 y 7-5, en dos horas y diez minutos.

En un duro encuentro, la africana logró imponerse sobre la ganadora de 30 títulos WTA, y de esta forma se convirtió en la encargada de despedir a una tenista muy querida dentro del circuito.

La europea cierra así una carrera que inició en un ya lejano 2005, año en el cual disputó dos torneos WTA, (Cincinnati y Estocolmo) cuando apenas contaba con quince años de edad. Wozniacki fue número uno del mundo y ganó 635 partidos en toda su carrera.

Hablando netamente de sus participaciones en el Australian Open, la jugadora de 29 años estuvo presente en 19 ediciones del certamen australiano, y su mejor resultado innegablemente, fue el título que consiguió en el año 2018, ganándole en la final a la rumana Simona Halep, con marcador final de 7-6 (2). 3-6 y 6-4.

Por su parte, la jugadora de Túnez se encuentra exhibiendo un gran nivel de tenis, y ha alcanzado la ronda de los octavos de final por primera vez en su carrera, también siendo la primera jugadora Arabe en lograr este registro. En la próxima instancia, la jugadora de 25 años chocará con Serena Williams o Wang Qiang.

[author title=»Andrés Matallana: » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/666041598975852544/hSbddU6p_400x400.jpg»]Twitter @Andresf0724. Apasionado por el tenis. Disfruto del deporte blanco dentro y fuera de la cancha[/author]