Inicio COLOMBIANOS La victoria sigue siendo esquiva para Cabal y Farah en el Masters 1000 de Canadá

181 vistas

Los colombianos eran los máximos favoritos al título en el torneo canadiense.

La victoria sigue siendo esquiva para Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en el Masters 1000 de Montreal, luego de caer sorpresivamente en su presentación ante los holandeses Robin Haase y Wesley Koolhof por 5-7 y 6-7(4)  con una particularidad: en ambos parciales sacaron para ganar el set.

No fue una buena noche para los número uno del mundo puesto que no supieron aprovechar las ventajas que generaron en cada parcial: durante la primera manga llegaron a estar 5-2 y tuvieron dos bolas de set pero no pudieron aprovecharlas y esto les pasó factura. Para el segundo set, la historia prácticamente fue la misma: estando 5-3 arriba tuvieron tres bolas de set y nuevamente se les escapó la igualdad. Por su parte, los holandeses fueron más efectivos y aprovecharon las pocas opciones que generaron para ganar un partido de suma importancia.

De esta manera, los vallecaucanos sumaron su segunda derrota en los últimos tres encuentros, recordando que la semana anterior cayeron en los cuartos de final del ATP 500 de Washington. Sin embargo, esta derrota no les afectará su ranking ya que no defendían puntos. La siguiente semana estarán presentes en el Masters 1000 de Cincinnati, donde arribaron a la final hace una temporada.