Inicio Laver Cup Laver Cup 2024: Dimitrov aprovecha la debacle de Tabilo

Laver Cup 2024: Dimitrov aprovecha la debacle de Tabilo

El equipo europeo tomó el liderato 2-1

por Ivan Aguilar
20 vistas

Quiero estudiar en los Estados Unidos por medio de una beca deportiva: Clic aquí

Comenzó la sesión nocturna de la Laver Cup 2024 en Berlín, Alemania con un gran encuentro entre Grigor Dimitrov y Alejando Tabilo en donde el búlgaro logró una remontada increíble en el segundo set para darle al equipo europeo el segundo punto en al competición, con triunfo de doble 7-6.

Impresionante encuentro el que nos regalaron Dimitrov y Tabilo en el tercer encuentro de la jornada, donde tras un ajustado primer set el búlgaro tomó la delantera al llevarse el tiebreak. Para el segundo set todo parecía que Tabilo gestaba la remontada y se colocó con una gran ventaja de 5-1, lo que provocó que el búlgaro se viera obligado a sacar su mejor tenis y recuperó los dos quiebres de desventaja, además de salvar tres set points, para igualar el marcador y posteriormente en una segunda muerte súbita cerrar el encuentro.

Tal parece que el desgaste de la remontada le pasó factura a Dimitrov, pues en la parte final del encuentro se le vio sufriendo con problemas físicos.

Con este marcador el equipo europeo tomó el liderato en el torneo, con el triunfo que más temprano consiguió Stefanos Tsitsipas ante Thanasi Kokkinakis por 6-1 y 6-4. Mientras que la jornada había comenzado con la victoria de Francisco Cerúndolo sobre Casper Ruud por doble 6-4.