Inicio ATP LISTAS LAS SEMIFINALES DEL CIRCUITO CELSIA PROFESIONAL DE TENIS EN BARRANQUILLA

LISTAS LAS SEMIFINALES DEL CIRCUITO CELSIA PROFESIONAL DE TENIS EN BARRANQUILLA

211 vistas

Tres argentinos y un dominicano clasificaron a las semifinales del Circuito Celsia Profesional de Tenis en Barranquilla, torneo que se cumple en el Club Lagos de Caujaral y que reparte una bolsa de premios de 10 mil dólares y puntos válidos para el ranking ATP.

El argentino Federico Coria, hermano menor de Guillermo Coria, finalista de Roland Garros en el año 2004, eliminó a Juan Sebastián Gómez, único colombiano en competencia. El gaucho se impuso en 2 horas y 31 minutos de juego 6-7(7), 6-4 y 6-1.

Además de Coria, avanzaron sus compatriotas Facundo Mena y Gonzalo Villanueva. Mena, siembra dos del torneo superó 3-6, 6-2 y 6-0 al ecuatoriano Roberto Quiroz, mientras que Villanueva derrotó al también argentino Matías Zukas 2-6, 6-0 y 6-0.

La última casillas para las semifinales, fue para el dominicano Roberto Cid, quien dio cuenta del peruano Mauricio Echazú 7-6(6) y 6-4. Esta es la segunda semifinal de forma consecutiva para el quisqueyano, puesto que la semana anterior logró esta fase en el Circuito Celsia Profesional de Tenis en Cartagena.

La jornada de este viernes comprende las semifinales de sencillos y la final de dobles. A primera hora, Roberto Cid enfrentará a Gonzalo Villanueva. Posteriormente será el partido entre Federico Coria y Facundo Mena.