Inicio COLOMBIANOS Los campeones de la 2ª Parada del Torneo Hotel Tocarema – Girardot

Los campeones de la 2ª Parada del Torneo Hotel Tocarema – Girardot

506 vistas

Cincuenta jugadores hicieron parte del evento que se desarrolló en Girardot.

Este fin de semana se llevó a cabo la 2ª parada del Torneo Hotel Tocarema de Girardot que tuvo un aforo total y una duración de dos días, en la que los jugadores amateurs disfrutaron de la competencia en un ambiente muy ameno.

Tras dos intensas jornadas en la que se jugó desde las 6:00 am hasta la medianoche, este domingo llegó a su final este torneo, con la celebración de Juan Ramírez, Julían Moreno y Cristhian Herrera en las categorías Quinta, Cuarta y Tercera, respectivamente.

En Quinta Categoría, Juan Ramírez se impuso a Martha Corredor por 6-2 para celebrar su primer título en este Circuito y tomándose revancha de lo sucedido en el mes de febrero donde fue finalista. En Cuarta Categoría, Julián Moreno pudo superar a Yesid Cardozo para quedarse con el máximo botín.

Finalmente, Cristhian Herrera cumplió con su favoritismo y se terminó quedando con el título en Tercera Categoría al superar por 6-1 a Diego Almeyda.

Es de resaltar que a lo largo del año se han realizado dos paradas y aún faltan dos más, que se llevarán a cabo en el mes de septiembre y noviembre, respectivamente.  Este torneo ha contado con una gran acogida de los participantes debido a las instalaciones del hotel, que sin lugar a dudas destacan por su belleza, atención y comodidad.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Match Tenis (@matchtenis)

[author title=»Andrés Vargas Peraza » image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg»]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]