Inicio COLOMBIANOS Los campeones de la 3° parada en el Circuito Piloto – Copa 50 años Liga de Tenis de Bogotá

por Marcelo Barrera
449 vistas

La tercera parada de este circuito se desarrolló en las instalaciones del Club Laverdieri.

Mientras cientos de familias que residen en Bogotá -y sus alrededores- decidieron viajar para aprovechar el puente festivo, hubo otros que le dieron prioridad a su pasión por el tenis y eligieron quedarse para hacer parte de la 3° parada del Circuito Piloto – Copa 50 años Liga de Tenis de Bogotá.

Durante los días 10, 11 y 12 de octubre, el Club Laverdieri albergó este evento en el que se disputaron los cuadros de sencillos y dobles en las ramas femenina y masculina con la participación de más de 50 jugadores.

Laura Arciniegas volvió a quedarse con el trofeo de campeona, tal como ocurrió en las dos primeras paradas de este circuito; sin embargo, en esta ocasión festejó el título luego de que su rival tuviera que abandonar el partido cuando el marcador estaba 6-1, 3-0 a favor de Arciniegas.

La campeona en la modalidad de sencillos también disputó el partido por el título en el cuadro de dobles, y nuevamente festejó -esta vez en compañía de Michelle García– gracias a su victoria sobre Juliana Jiménez y Manuela Sánchez.

Entretanto, Michael Beltrán cortó con la hegemonía de Jesús Félix –quien se había coronado en las dos ediciones anteriores– y se convirtió en el nuevo campeón tras superar 6-4 y 7-5 a Juan Osorio en el partido cumbre. Justamente, los protagonistas de la final masculina -Beltrán y Osorio- fueron quienes festejaron el título en la modalidad de dobles, pues juntos se impusieron sobre la dupla compuesta por Iván y Andrés Sánchez.