Inicio COLOMBIANOS Los campeones del último torneo popular del año de la Academia Team Pro

Los campeones del último torneo popular del año de la Academia Team Pro

648 vistas

El torneo reunión a treinta parejas en las categorías A y B.

Con broche de oro cerró la Academia Team Pro su último torneo popular del año, este en la modalidad de dobles, que se desarrolló durante este lunes en la categoría A y B y que repartió un millón cuatrocientos mil pesos en premios y una parrillada para cada uno de los participantes que asistió al evento.

En la categoría A, los campeones fueron Eduardo Mesa y Yeison Pasachoa, que vencieron en la definición por 8-3 a Sebastián Arévalo y John Pinzón, mientras que en la Categoría B, los campeones fueron Oscar Gómez y Jaime Cárdenas, quienes superaron en la final a Leonardo Lesmes y Luis Valvuena, también por 8-3.

“Terminamos el año de competencia como se buscaba, dándole visibilidad a la Academia y logrando que los jugadores se sintieran a gusto”, afirmó Eduin Espitia, Director de este centro de entrenamiento que cuenta con un total de siete canchas.

Es de resaltar que los premios del evento se repartieron de la siguiente manera:

Categoría A:

Campeones: 500.000 pesos

Finalistas: 300.000 pesos

Categoría B:

Campeones: 350.000 pesos

Finalistas: 200.000 pesos

[author title=”Andrés Vargas Peraza ” image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1064624716093239296/ZyWDOQfI_400x400.jpg”]Periodista especializado en tenis. Exjugador de tenis con puntuación ITF. Miro el deporte desde una perspectiva diferente. Estuve en el lugar del deportista, ahora del periodista. Director y editor del portal www.matchtenis.com Twitter:  @andresvarperaza. [/author]