Inicio Circuito ITF Los últimos campeones de 2022

por Francisco Vargas
359 vistas

Fueron ocho los torneos desarrollados en la semana que está por terminar

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

Se conocieron los nombres de los últimos campeones en torneos puntuables para los rankings ATP y WTA en 2022, pues así, la próxima semana haya competencias, estas culminarán el domingo 1 de enero de 2023. Justamente, entre sábado 24 y domingo 25 de diciembre cayeron los telones de las ocho competencias en la semana que está por terminar -5 hombres y 3 mujeres-.

El torneo más importante de esta semana fue el W60 Kyoto (Japón), el cual dejó como campeona a la local Miyu Kato, quien superó el cuadro clasificatorio; en la final venció a su compatriota Yuriko Miyazaki por 6-4, 2-6 y 6-2 luego de una hora y 38 minutos. Además del certamen nipón, se jugaron los W25 de Navi Mumbai (India) y Tauranga (Nueva Zelanda), y los W15 de Sharm El-Sheikh (Egipto) y Monastir (Túnez).

En hombres hubo competencias en Tauranga, Sharm El-Sheikh y Monastir. A continuación, los campeones de la semana que está por terminar.

• W60 Kyoto: Miyu Kato (Japón)
  • W25 Navi Mumbai: Valeria Savinykh (Rusia)
  • W25 Tauranga: Katherine Sebov (Canadá)
  • W15 Sharm El-Sheikh: Stephanie Judith Visscher (Países Bajos)
  • W15 Monastir: Sapfo Sakellaridi (Grecia)
  • M25 Tauranga: Kiranpal Pannu (Nueva Zelanda)
  • M15 Sharm El-Sheikh: Samuel Vincent Ruggeri (Italia)
  • M15 Monastir: Omni Kumar (Estados Unidos)

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]