Inicio WTA Los últimos campeones de torneos profesionales en 2020

Los últimos campeones de torneos profesionales en 2020

por Francisco Vargas
396 vistas

Fueron cuatros los certámenes que concluyeron este domingo alrededor del mundo

Una rusa, una española, un ucraniano y un tunecino son los últimos campeones de torneos puntuables para los rankings ATP y WTA en 2020. El telón de certámenes del Circuito World Tennis Tour en el presente año cayó este domingo en Antalya (Turquía) y Monastir (Túnez), ciudades que albergaron dos competencias M15 y W15.

En suelo turco, el ucraniano Georgii Kravchenko se consagró tras vencer en la final al británico Billy Harris con parciales de 6-2 y 6-3; entre tanto, en el torneo femenino, la campeona fue la rusa Amina Anshba, quien venció por 6-2 y 7-5 a su compatriota Julia Avdeeva. Kravchenko alzó su segunda corona y Anshba la primera.

En el continente africano, la victoria quedó en poder del local Skander Mansouri tras vencer en la final al japonés Kaichi Uchida 6-4 y 7-6(3), y, en damas la española Nuria Párrizas Díaz fue quien festejó, luego de dar cuenta por 6-3 y 6-0 de la francesa Aubane Droguet.

En la presente semana, se desarrolla un torneo M15 en Monastir, pero el campeón se conocerá el próximo 3 de enero.

[author image=»https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg» ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]