Inicio COLOMBIANOS Los vallecaucanos dominaron la primera parada del Circuito Infantil Pony Malta de Tenis

690 vistas

Cuatro clubes se llevaron las máximo honores en la cita que tuvo como sede las canchas de polvo de ladrillo del Club Tenis Cali

El Circuito Infantil Pony Malta de Tenis es una realidad, y prueba de ello es que el pasado fin de semana se llevó a cabo el primer torneo. Un total de 89 niños entre los 6 y 14 años de edad se dieron citan en las canchas de polvo de ladrillo del Club Tenis Cali en esta competencia denominada Tenis & Valores “Honestidad”. Justamente, el objetivo de estos certámenes es inculcar valores en los participantes.

Los dueños de casa fueron los máximos ganadores, pues de las seis categorías en disputa se llevaron tres. Santiago Arenas ganó el cuadro B de bola roja (hasta 8 años), Juan Vargas se quedó con la victoria en bola naranja (hasta 9 años) y Samuel Arias triunfó en bola amarilla (11-12 años).

Entre tanto, Joel Grajales ocupó del Club Campestre Cañasgordas ocupó la primera casilla en el cuadro A de bola roja; Mathias Rodríguez de la Remix Tenis-Academia ganó en bola verde (hasta 10 años), y finalmente María Sarría del Club Campestre Farallones dominó el cuadro de damas en bola amarilla.

La próxima cita del Circuito Infantil Pony Malta de Tenis será este fin de semana en el Club Nimajay Bavaria, al norte de Bogotá y en el que la honestidad será el valor a trabajar. Es de anotar que en el torneo caleño se dieron cita jugadores de Antioquia, Cauca, Nariño, Santander, Tolima y Valle.