Inicio COLOMBIANOS Luego de dos años, Juan Sebastián Gómez regresa a los cuartos de final de un torneo profesional

559 vistas

Ya son cuatro victorias al hilo para el tenista colombiano, recordando que jugó el cuadro clasificatorio

El tenista colombiano Juan Sebastián Gómez es protagonista en el ITF 15 mil dólares de Cancún (México), tras avanzar a la fase de cuartos de final. El bogotano se matriculó en el grupo de ocho mejores, luego de vencer por 6-2, 6-7(3) y 6-3 al británico Finn Bass en un partido que duró dos horas y 42 minutos.

El ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010 es el único nacional con vida en este torneo, recordando que ayer Alejandro Gómez fue eliminado, y en la jornada de este jueves, Yuliana Monroy cayó 4-6 y 1-6 con la checa Letitia Pulchartova. En cuartos de final, Juan Sebastián aguarda por el vencedor del partido entre el ecuatoriano Antonio Cayetano March y el británico Alexis Canter.

De esta forma, el colombiano regresa a los cuartos de final de un torneo profesional luego de dos años, recordando que su más reciente avance a esta instancia fue en el Challenger de Bogotá en 2017. En un rato, Juan Sebastián buscará las semifinales del torneo de dobles. La raqueta cafetera, quien hace pareja con el boliviano Alejandro Mnedoza enfrentará a los argentinos Tomas Etcheverry y Camilo Ugo Carabelli.