Inicio COLOMBIANOS María Camila Osorio debuta con victoria en el US Open

María Camila Osorio debuta con victoria en el US Open

376 vistas

En la tarde de este domingo, la tenista colombiana María Camila Osorio se anotó su primera victoria en el cuadro principal de sencillos del US Open en la categoría junior. La cucuteña superó en un reñido partido a la local Natasha Subhash por 7-6(5) y 7-5 luego de dos horas y cuatro minutos de juego. De esta forma, Osorio accedió por segundo año consecutivo a esta fase.

Fue un partido en el que el quiebre predominó, pues hubo trece en veinticuatro games (ocho en el primer set y cinco en el segundo). En el capítulo inicial, la estadounidense sacó 6-5, incluso tuvo cinco puntos para set, pero María Camila no permitió que tomará la delantera y forzó el tie-break; allí la colombiana sacó a relucir su condición de cuarta preclasificada y dio el primer paso para para quedarse con el triunfo.

En el segundo parcial por poco los papeles se invierten, ya que la integrante del equipo Colsánitas sacó para partido estando 5-4; incluso dispuso de tres match points, pero Subhash se dio una nueva vida. A la postre, María Camila Osorio le arrebató el saque, y aunque de nuevo estuvo contra las cuerdas – la norteamericana tuvo tres opciones de quiebre – los pudo levantar y sellar su paso a la siguiente fase en el cuarto match point que originó.

En la siguiente fase, Osorio enfrentará a la húngara Adrieen Nagy, con quien no registra enfrentamientos.