Inicio COLOMBIANOS María Camila Osorio sella una victoria trabajada en Saint-Malo

María Camila Osorio sella una victoria trabajada en Saint-Malo

por Marcelo Barrera
650 vistas

El debut de la colombiana debió suspenderse cuando estaba por iniciar el set definitivo.

La primera ronda del ITF W60 de Saint-Malo (Francia) había quedado en medio de la incertidumbre, ya el desarrollo de los partidos de primera ronda no pudo concluir en la jornada de este miércoles, y por ende, la jugadora colombiana debió regresar al ruedo este jueves en horas de la madrugada a sellar su victoria.

Allí, María Camila Osorio y la local Sara Cakarevic debieron completar un encuentro que estaba un set por lado (4-6, 6-1) y que finalmente quedó del lado de la cucuteña con un apretado 7-5 en el tercer set, en dos horas y 16 minutos de juego.

En consecuencia, la suramericana volverá a la pista en las primeras horas de este jueves para enfrentar a su próxima rival, Pauline Parmentier -5° preclasificada-, quien superó en su estreno a Flavia Brugnone. Este será el primer duelo entre la colombiana y la francesa

Es de resaltar, que la jugadora de 18 años entrenada por Ricardo Sánchez, disputó la semana pasada el WTA 125 K de Praga, donde arribó a la segunda ronda.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg” ]Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]