Inicio COLOMBIANOS María Camila Torres, la reina de la Copa Indervalle

María Camila Torres, la reina de la Copa Indervalle

925 vistas

La tenista opita ganó la modalidad de sencillos y dobles del Clase A que se juega en la ciudad de Cali

La Copa Indervalle, certamen del Circuito Nacional Abierto, liderado por la Federación Colombiana de Tenis, y el cual tiene como principal propósito la consecución de recursos económicos por parte de las raquetas cafeteras para viajar al exterior en busca de puntos ATP y WTA, vio como la tenista opita María Camila Torres se llevó todos los honores en la rama femenina.

En la final de sencillos, Torres superó por 6-2 y 7-6(5) a la vallecacuana Crissdaihanna Echavarría y con ello garantizó el ser la dominadora absoluta de esta competencia, recordando que este viernes ganó la modalidad de dobles, junto a quien fue su oponente este sábado. En la final, Torres y Echavarría vencieron 6-3 y 7-5 a las locales María Arbeláez y Valentina Largacha.

Es un resultado importante y tiene un alto grado de importancia para mí, pues fueron partidos muy reñidos y guerreados. Hace algún tiempo no jugaba competencias de estas características en mi país, por lo cual estoy satisfecha con mis resultados”, fueron las palabras de la campeona, quien además confirmó que su próxima competencia será en Panamá en un torneo puntuable al Circuito Mundial Junior.

Torres fue la tercera sembrada de esta competencia, por lo que arrancó participación a partir de la segunda ronda, allí superó por 6-0 y 6-3 a María Lora, en cuartos venció a Giselle García 6-2 y 6-0, y, en semifinales dio cuenta de Ana María Becerra, primera sembrada por 6-1 y 7-5.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internaciones. [/author]