Inicio COLOMBIANOS María Paula Vargas cierra la semana como campeona del J5 Arequipa

María Paula Vargas cierra la semana como campeona del J5 Arequipa

por Fabian Valeth
395 vistas

La colombiana había sido la ganadora de este torneo en la edición de 2021.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

María Paula Vargas le da un nuevo título este año al tenis colombiano en el circuito juvenil colombiano de la Federación Internacional de Tenis (ITF). Este sábado, la jugadora vallecaucana se llevó el trofeo de sencillos del J5 Arequipa (polvo de ladrillo, Perú).

Vargas se impuso en la final ante la local Yleymi Muelle por 6-2, 7-5 para obtener su segunda corona en el torneo peruano, teniendo en cuenta que el año pasado también había sido la campeona tras vencer a la ecuatoriana Valeska San Martín.

De esta forma, ya son tres títulos en la modalidad de sencillos sumando el que consiguió el año pasado en el J5 Pereira (Colombia).

Durante la semana, la estudiante del Colegio para deportistas Harvard, se impuso en primera ronda ante la peruana Ximena Xu por 6-0 y 6-2, en octavos de final a la boliviana April Soria por 6-0 y 6-3, en cuartos de final a la también boliviana Renata Morales por 7-5 y 6-0 y en semifinales a la local Elizaveta Castillo por 6-0 y 7-6(2).