Inicio COLOMBIANOS MARIANA DUQUE SIGUE COSECHANDO VICTORIAS

MARIANA DUQUE SIGUE COSECHANDO VICTORIAS

133 vistas

La tenista colombiana sigue sumando victorias en busca de regresar al top 100 de la WTA. Esta madrugada debutó en el ITF $100.000 de Budapest, donde es la octava favorita y con lujo de detalles se instaló en los octavos de final.

Apenas 54 minutos necesitó Mariana Duque para superar a la eslovaca Nina Potconik con parciales de 6-2 y 6-0. El encuentro fue trámite para la bogotana, que rápidamente tomó dos quiebres de ventaja (que la pusieron 4-1) en el primer set, que minutos más tarde selló con un plácido 6-2. Para el segundo set, la acción fue aún más cómoda y en tan solo 22 minutos, robó tres veces el servicio de su rival para firmar su paso a la siguiente ronda con un aplastante 6-0.

En octavos de final, Duque se medirá por primera vez a Tereza Martincova, que superó una compleja prueba en primera ronda ante Jovana Jaksic (4-6, 7-5, 6-2).

Cabe resaltar la jugadora del Equipo Colsanitas, llegó al torneo de Hungría, tras haber jugado la final del ITF de Roma y perdido en la fase previa de Wimbledon.