Inicio COLOMBIANOS Maríapaz Ospina y Susana Mariño ganaron sus primeros partidos en torneos del Circuito Mundial Junior

por Francisco Vargas
856 vistas

Las tenistas colombianas se estrenaron con victorias en la Copa Ciudad de Medellín

En las canchas del Club Campestre de la capital antioqueña empezó este domingo la Copa Ciudad de Medellín, torneo Grado del Circuito Mundial Junior. En la competencia femenina tres tenistas colombianas se estrenaron con victorias y de esas, dos consiguieron su primer triunfo en torneos de estas características: Maríapaz Ospina y Susana Mariño.

Ospina superó por doble 6-1 a la Isabella Ochoa, entre tanto, Susana Mariño dio cuenta por 6-7(5), 6-4 y retiro de Ava Sadaoui, ambas deportistas de los Estados Unidos. En busca de los cuartos de final, Ospina se medirá a la estadounidense Mia Popovic y Mariño a la costarricense Nicole Alfaro; la otra colombiana que sumó victoria en esta jornada fue Isabella Rivera, quien venció 6-3 y 6-4 a la panameña Liz Marie Calderón.

En la jornada de este martes se conocerán el resto de tenistas clasificadas a la segunda ronda de esta competencia, la cual hace parte de una gira de tres torneos correspondientes al Circuito mundial Junior en Colombia.

Con tan solo un clic puedes convertirte en Padrino de uno de los 58 niños de la Fundación Match Tenis: Más información

Paloma Goldsmith (CHI) a Sofía Muñoz (COL) 6-1, 4-6 y 6-4
[2] Ria Bhakta (USA) a María Paula Vargas (COL) 6-3, 6-7(3) y 6-4.

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/532902040893022209/gonhrGnQ.jpeg” ]Francisco Vargas: Twitter @VargasPacho. Periodista especializado en tenis con una experiencia de 8 años en los diferentes circuitos de la ATP y WTA. Voice Over en eventos internacionales. [/author]