Inicio Academia Colombiana de Tenis Más de un millón de pesos se llevaron los campeones del último Torneo Futuro en la Academia Colombiana de Tenis

408 vistas

Más de cincuenta jugadores hicieron parte del último Torneo Futuro organizado por la Academia Colombiana de Tenis.

El séptimo mes de la temporada en la Academia Colombiana de Tenis se despidió por todo lo alto. Para comprobarlo, basta con hablar con los protagonistas del último Torneo Futuro que se llevó a cabo durante la jornada del pasado 29 de julio, cuando un total de 54 jugadores se dieron cita para competir por los máximos galardones en cada categoría.

En esta ocasión, los campeones fueron Juan Silva -tercera categoría-, Andrés Patiño -cuarta categoría- y Eduardo Jaramillo -quinta categoría-. El primero en festejar fue Silva, luego de superar en el partido definitivo a Nicolás Gómez por 7-5; más adelante fue el turno de Patiño, quien se impuso en la final de su categoría, ante el jugador Felipe Cetina, con marcador de 8-5. Finalmente, Jaramillo se adueñó del trofeo en la quinta categoría en un apretado duelo a dos sets que se definió por 4-3 y 4-2.

ACT 3

Además de los galardones correspondientes, los campeones de esta edición recibieron un premio en efectivo que -sumado entre todos- superó el millón de pesos. También tuvieron la posibilidad de disfrutar de un almuerzo por cortesía de la Academia Colombiana de Tenis y fueron partícipes de seis rifas en total.

ACT 2

[author image=”https://pbs.twimg.com/profile_images/1122365846247096320/gFoXr9nB_400x400.jpg” ]Marcelo Becerra Concha (@Marcelob11) Disfruto conociendo el mundo del deporte desde adentro. Bogotá.[/author]