Inicio ATP Masters 1000 Madrid: Jornada perfecta para los sudamericanos

Masters 1000 Madrid: Jornada perfecta para los sudamericanos

por Ivan Aguilar
621 vistas

Dos triunfos argentinos y uno chileno dieron la nota en la capital española

Quiero conocer acerca de los últimos productos de tenis que están en el mercado: Raquetas, bolas, cuerdas, zapatillas y mucho más: Clic aquí

La jornada de este jueves en el Masters de Madrid tuvo acento latino con los triunfos de Pedro Cachín, Tomás Etcheverry y Christian Garín; sumados a la gran victoria de Camila Osorio en el cuadro femenino.

El primer triunfo de la jornada para el tenis sudamericano llegó de las manos de Tomás Etcheverry, quien superó sin gran complicación al experimentado Adrian Mannarino por un contundente 6-4 y 6-0. Siendo este el segundo triunfo a nivel Master1000 para el platense; así como el primer set que gana por 6-0 a nivel ATP.

Horas más tarde fue turno para Christian Garín, quien también saboreó la victoria y arrancó su aventura por la capital española, donde fue cuarto finalista en 2021. Este jueves superó a Marc Andrea Huesler por 7-6 y 6-2, para citarse con Miomir Kecmanovic.

El tercer triunfo del día llegó de la raqueta de Pedro Cachín, quien hizo su primera aparición en el Masters de Madrid, derrotando a Abdullah Shelbayh por 6-1 y 6-4. Consiguiendo su segundo triunfo en la categoría, luego de lo conseguido  hace un mes en Indian Wells ante Nikoloz Basilashvili.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí