Inicio ATP Masters Montreal 2022: Hubert Hurkacz se lleva una victoria que mantiene viva una peculiar ilusión

por Fabian Valeth
366 vistas

El polaco venció al reciente campeón en Washington para continuar con vida en Canadá.

¿Eres entrenador, tienes un Club, una Academia o quieres promover tus servicios de enseñanza de tenis de campo? Afíliate al Directorio Match Tenis y llega a más 40.000 personas en todo el país: Clic aquí

Hubert Hurkacz se dio el gusto de eliminar a uno de los tenistas que en mejor estado de forma se encontraba en las últimas semanas. El polaco se impuso por 7-6(4), 6-7(5) y 6-1 ante Nick Kyrgios para clasificar a las semifinales del Masters 1000 de Montreal y mantener una curiosa estadística sobre campeones de este tipo de torneos.

Y es que el nacido en Breslavia hace 25 años continúa siendo el único que previamente ha ganado un trofeo de este tipo de los jugadores que quedan con vida en suelo canadiense, por lo que podría impedir el próximo domingo que haya un nuevo ganador a este nivel.

El campeón del Masters de Miami de 2021 ahora jugará en semifinales ante Casper Ruud, quien superó a Felix Auger-Aliassime por 6-1 y 6-2. Mientras que los otros jugadores que siguen en cuartos de final ni siquiera saben lo que es llegar a la final: Pablo Carreño, Jack Draper, Dan Evans y Tommy Paul.