Inicio ATP Memorable victoria de Tsitsipas para instalarse entre los ocho mejores en Toronto

187 vistas

El tenista heleno firmó sus primeros cuartos de final en un torneo Masters 1000.

Stefanos Tsitsipas se adjudicó una victoria de esas que quedarán marcadas en su carrera. El griego avanzó a los cuartos de final en Toronto, luego de superar al cuatro veces campeón del Masters 1000 canadiense, Novak Djokovic, con parciales de 6-3, 6-7(5) y 6-3 en dos horas y 17 minutos.

Este fue el cuarto triunfo de Tsitsipas sobre un rival top ten y el segundo de forma consecutiva, recordando que en la jornada del miércoles superó a Dominic Thiem. Ahora, el nacido en Atenas espera otro rival que ya sabe lo que es gritar campeón en suelo canadiense: Alexander Zverev.

El teutón sumó su séptima victoria al hilo, gracias al 6-3 y 6-2 con el que se impuso ante Daniil Medvedev, y se ilusiona con dar un nuevo paso hacia la doble corona, precisamente, ante Tsitsipas, a quien superó el fin de semana pasado en la final del ATP 500 de Washington. Será el segundo choque entre dos de los jugadores que están llamados a comandar el circuito mundial masculino dentro de un par de años.